Секрет ее стройности: как ест Кейт Миддлтон

22014


Супруга наследника британского престола Кейт Миддлтон для многих уже стала образцом стиля, грации и… стройности. Несмотря на то, что у герцогини трое детей, которые появились на свет один за другим, она поражает стройной фигурой и королевской осанкой. Известно, что Кейт – большая любительница спорта, но без правильного питания, конечно, не обошлось.

Итак, правила Кейт Миддлтон, благодаря которым она сохраняет тонкую талию и девичий силуэт.

  1. Она готовит сама и ест дома. Причем, несмотря на принадлежность к королевской семье, едят они с мужем просто на кухне, за обычным столом. Те, кто готовят сами, всегда знают, из чего сделано то ли иное блюдо, могут ограничить использование соли или жиров, а значит, домашняя еда всегда более здоровая.
     
  2. Перед свадьбой, а также после рождения детей герцогиня сбрасывала вес с помощью диеты Дюкана, которая предполагает потребление большого количества белков и малого количества углеводов. Поклонницей диеты Дюкана является также мама Кейт, а она тоже весьма стройная особа.
     
  3. Говорят, что Кейт периодически придерживается сыроедения. Как бы то ни было, в ее рационе много ягод (в частности, ягоды годжи), арбузы, салаты, миндальное молоко. Она подчеркивает, что такой рацион позволяет ей поддерживать не только прекрасную фигуру, но и укреплять волосы, ногти, обеспечивает здоровое сияние кожи.
     
  4. По праздникам семья Кейт отдает предпочтение традиционной еде. Которая, кстати, вполне соответствует критериям здорового питания. Морковь, брюссельская капуста, индейка, ветчина… Традиционные британские блюда таковы, что на них особенно вес не наберешь. Но и для десерта члены королевской семьи оставляют место.
  5. Кейт не теряет голову. Специалисты отмечают, что во время беременности, когда она страдала от тошноты и потери аппетита, герцогиня сделала все возможное, чтобы нормально питаться. Это было необходимо, чтобы родить здорового малыша, и Кейт Миддлтон поступила разумно.
     
  6. Иногда кажется, что Кейт питается одним воздухом. Но это совсем не так. Она любит пробовать новое, и в королевских турне ест даже перед камерой. А почему? Да потому что это вкусно, и ей нравится!
     
  7. И еще Кейт готовит по семейным рецептам. Судя по тому, как выглядят члены ее семьи, у них не принято переедать или питаться неправильной пищей. И кстати, своих детей Кейт Миддлтон воспитывает тоже вполне традиционными едоками.

Но если все-таки так хочется чего-то «вредного», например, макарон… Можно ли похудеть, употребляя их? Читайте об этом в нашей статье.

Понравился наш материала? Расскажите друзьям:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ