Четверг, 11 декабря, 2025

Архив



Программа «Жить Здорово» от 03.01.2011: Дары моря на нашем столе. Сардины

В сардинах есть все необходимое: Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, легкоусвояемый белок, витамин D… Единственное, чего в них нет – токсических веществ.  https://www.youtube.com/embed/MHAi4kzY3C0 ...

Программа «Жить Здорово» от 03.01.2011: Деликатесы. Красная икра

Этот уникальный продукт, созданный природой, богат полезными веществами, необходимыми организму человека.  https://www.youtube.com/embed/BlN8U0lJXow Начало сюжета: 22:16Длительность сюжета: 11:25 Рубрика: Про едуСюжет: Деликатесы. Красная...

Программа «Жить Здорово» от 03.01.2011: Супер-еда для молодости. Бразильский орех

Почему этот орех попал в список продуктов, продлевающих молодость?  https://www.youtube.com/embed/CrwwS3xa0GI Начало сюжета: 19:36Длительность сюжета: 15:18 Рубрика: Про едуСюжет: Супер-еда для молодости. Бразильский...

Программа «Жить Здорово» от 02.01.2011: Сливочное масло. Жирная точка

Почему врачи-кардиологи отрицательно относятся к сливочному маслу? Какова суточная доза потребления этого продукта?  https://www.youtube.com/embed/BIvnpV-cxY0 Начало сюжета: 21:34Длительность сюжета: 15:06 Рубрика: Про едуСюжет:...

Программа «Жить Здорово» от 02.01.2011: Кролик – не только ценный мех

Испокон веков мясо кролика считалось одним из самых лучших. Чем оно полезно, как его правильно выбрать и приготовить?  https://www.youtube.com/embed/osfGLNRa55g Начало сюжета: 18:32Длительность...

Программа «Жить Здорово» от 02.01.2011: Говядина – полезное или вредное мясо?

Все ли вы знаете о говядине – самом популярном мясе в России?  https://www.youtube.com/embed/nbQBu0hxpkY Начало сюжета: 15:48Длительность сюжета: 16:25 Рубрика: Про едуСюжет: Говядина...

Программа «Жить Здорово» от 02.01.2011: Крабовые палочки. Из чего их делают

То, что мы называем крабовыми палочками, никакого отношения к настоящему крабу не имеет. Что входит в состав крабовых палочек, полезны ли они?  https://www.youtube.com/embed/xPg-L7FDAWA...

Программа «Жить Здорово» от 02.01.2011: Достоинства традиционных продуктов. Пшено

Пшено помогает сохранить здоровье сердца и сосудов, оно поддерживает прочность костей и борется с запорами.  https://www.youtube.com/embed/j92d3C7OEn8 Начало сюжета: 18:03Длительность сюжета: 11:38 Рубрика:...

Программа «Жить Здорово» от 01.01.2011: Сельдь. Что в ней полезно

Почему врачи рекомендуют употреблять свежую сельдь, как ее правильно выбрать и приготовить?  https://www.youtube.com/embed/QiktltZb65c Начало сюжета: 20:11Длительность сюжета: 14:17 Рубрика: Про едуСюжет: Сельдь....
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2025 Copyright ZdorovieInfo