Меню

Архивы



Экспертиза пищевых добавок с черникой

Производители пищевых добавок с черникой утверждают, что их продукты способны улучшить зрение. Так ли это?

Экспертиза пчелиного яда

Пчелиный яд с давних времен применяется для лечения многих заболеваний. В чем механизм его действия? На этот вопрос ответит профессор Орлов Б. Н.

Экспертиза электронных тонометров

В Институте клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова была проведена экспертиза электронных тонометров. Какой из приборов для измерения артериального давления дал максимально точный результат и оказался самым удобным в быту?

Экспертиза офиса: электромагнитные излучения

Современный офис уже невозможно представить без компьютеров, микроволновой печи, электрического чайника и других достижений цивилизации. Но мало кто знает, что они создают вокруг себя невидимую зону опасности.

Экспертиза офиса: влажность воздуха

Мало кто знает, какую важную роль играет влажность в наших рабочих помещениях. При ее недостатке вянут цветы, быстро стареет кожа. Сколько в норме должно содержаться влаги в воздухе, как ее определить и с помощью чего поддерживать?

Экспертиза офиса: пыль

Знаете ли вы, что отравляет нашу жизнь на рабочем месте? Оказывается, первый враг человека на работе – это пыль, в которой содержатся микроскопические клещи. Каковы главные источники пыли, как с ней бороться?

Экспертиза мобильных телефонов

Программа "Здоровье" совместно с Центром электромагнитной безопасности провела тестирование самых популярных марок мобильных телефонов. Соответствуют ли они российским санитарным нормам?

Экспертиза БАДов для глаз

Пищевые добавки, содержащие чернику, обещают полное прозрение. Из чего на самом деле состоят БАДы для глаз, много ли в них черники?

Экспертиза сгущенки

Зная, из чего должна состоять настоящая сгущенка, мы решили провести экспертизу пяти практически одинаковых сине-голубых банок.

Экспертиза молочнокислых продуктов

Почему молочнокислые продукты так полезны для организма человека, сколько раз в день их необходимо употреблять?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.