Меню
Воскресенье, Декабрь 17, 2017

Архивы



Упражнения для грудо-поясничного отдела позвоночника (2 часть)

Всем, у кого боли в грудо-поясничном отделе позвоночника, помогут простые упражнения от Валентина Дикуля, которые можно выполнять в перерывах между домашними делами.

Упражнения для грудо-поясничного отдела позвоночника (1 часть)

С болью в грудо-поясничном отделе позвоночника можно бороться и в домашних условиях. Что понадобится для проведения простых упражнений, как часто их выполнять?

Упражнения для шеи

Если у вас болит шея – накиньте на нее петлю Валентина Дикуля. О том, из чего сделать петлю, и какие упражнения избавят вас от боли в шейном отделе позвоночника, расскажет Валентин Дикуль.

Упражнения для усталых ног

Снять усталость ног помогут простые упражнения от Валентина Дикуля. Что потребуется для их проведения, как часто выполнять такие упражнения?

Лечение остеохондроза

В студии телевизионной клиники программы "Здоровье" Валентин Дикуль расскажет о том, как лечить остеохондроз в домашних условиях.

Упражнения для шейного отдела позвоночника

С болью в шейном отделе позвоночника можно справиться и в домашних условиях. Простые упражнения, а также специальное устройство для их проведения, продемонстрирует Валентин Дикуль.

Как избавиться от боли в коленном суставе

Что делать, если у вас боль в коленном суставе? В студии программы "Здоровье" Валентин Дикуль продемонстрирует основные приемы лечебного массажа, которые помогут снять боль.

Как избавиться от боли в шее

Что делать, если у вас болит шея? Избавиться от боли вам помогут простые упражнения от Валентина Дикуля. Что потребуется для их проведения, как часто их выполнять?

Как избавиться от боли в пояснице

Тем, кого мучают боли в пояснице, помогут простые упражнения от Валентина Дикуля. В студии программы "Здоровье" Валентин Дикуль расскажет о том, как победить боль в домашних условиях.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.