Меню

Архивы



Запой Антона Лобашова

Алкоголизм - тяжелая болезнь, которая просто так никого не отпускает. После лечения Антон Лобашов продержался 6 месяцев, а потом сорвался...

4 месяца после лечения: Владимир Сигидов

Владимир Сигидов, пройдя курс лечения от алкоголизма в НИИ наркологии Минздрава

Запой Дмитрия Бушина

Дмитрий Бушин, вернувшись после лечения в Москву, старался выполнять рекомендации врачей, пытался устроиться на работу, но в какой-то момент не выдержал и снова начал пить...

4 месяца после лечения: Антон Лобашов

Антон Лобашов, пройдя курс лечения от алкоголизма, вернулся в свой родной Дзержинск. Как складывается его жизнь дома, удается ли ему не пить, или болезнь берет верх?

Капсула для алкоголиков

Врачи-наркологи лечат от алкоголизма кислородом. У пациента, который находится в телевизионной клинике программы "Здоровье", обострилась тяга к алкоголю. Снять обострение поможет специальная кислородная капсула.

Месяц после лечения: Дмитрий Бушин

В Центре доктора Назаралиева (Бишкек, Кыргызстан) Дмитрий Бушин прошел все этапы лечения от алкоголизма. Месяц назад он вернулся домой. Не подведет ли Дмитрий докторов, которые вложили в него столько сил и надежд?

Месяц после лечения: Владимир Сигидов

Владимир Сигидов целый месяц лечился в НИИ наркологии Минздрава

Месяц после лечения: Антон Лобашов

Антон Лобашов прошел в наркологической клинике Маршака долгое и серьезное лечение. Врачи научили его бороться с приступами тяги к алкоголю. После лечения Антон вернулся в родной город и оказался один на один со своим прошлым. Как складывается его жизнь дома?

История Дмитрия Бушина

Дмитрий Бушин решил бросить пить. Консилиум врачей отправил его на лечение в Центр доктора Назаралиева (Бишкек, Кыргызстан). Удастся ли Дмитрию побороть пристрастие к алкоголю?

История Владимира Сигидова

Владимир Сигидов решил бросить пить. У него появился шанс вернуться к нормальной жизни. Воспользуется ли Владимир Илларионович этим шансом?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.