7 продуктов, которые лучше не есть перед сексом

1851

После них вам скорее захочется свернуться под одеялом и посмотреть сериал, чем зажигать всю ночь.

1. Красное мясо

Учёные говорят, что на его переваривание организм нужно слишком много энергии. А она вам нужна для других дел. К тому же оно может вызвать процесс брожения в толстой кишке – и тогда во время секса живот вздуется и будет очень не эротично урчать.

2. Алкоголь


Не спорим, пара бокалов шампанского расслабит вас и раскрепостить. Но через пару часов  вы станете вялым и сонным. К тому же он замедляет работу центральной нервной системы и снижает чувствительность к прикосновениям – а это подпортит впечатление от близости.

3. Сыр

Эксперты назвали сыры из коровьего молока убийцами либидо. Дело в том, что них часто добавляют антибиотики – они могут нарушить выработку половых гормонов. А у некоторых сыр ещё и вызывает вздутие и чувство тяжести.

4. Энергетики


За прилив бодрости придётся расплатиться вздутием и отрыжкой. А уже через 1-2 часа он сменится усталостью, вялостью и плохим настроением. Если уж очень нужно взбодриться, хотя бы не пейте больше двух банок – это максимально допустимая доза за день. Иначе придётся заниматься сексом с колотящимся сердцем, повышенной потливостью и тошнотой.

5. Бобы

Вообще, это хороший и полезный продукт. Бобовые богаты клетчаткой, а она очищает желудок и кишечник, снижает уровень «плохого» холестерина и выводит из организма токсины. Но, помимо клетчатки, в них содержатся сахара, из-за которых в толстой кишке скапливаются газы.

6. Капуста брокколи

Та же проблема, что и с бобами. После полезного и диетического ужина с капустой брокколи в постели могут оказаться трое: вы, ваш партнёр и газы в вашем кишечнике.

7. Фастфуд


В фастфуде всегда слишком много соли, а она вызывает задержку жидкости и метеоризм. К тому же он тяжело переваривается и может сделать вас вялым и ленивым.

А что же тогда можно есть?

Учёные рекомендуют рыбу, специи, зелень, яйца, орехи, фрукты и ягоды – все эти продукты повышают либидо. А ещё эксперты считают, что возбуждение могут усилить ароматы шоколада, корицы, мяты и ванили – так что не бойтесь назначать свидания в кондитерских.

Не помогает? Прочтите статью «Как вернуть секс в отношения: действуем по науке» – возможно, вам нужно что-то посильнее удачного ужина.

Понравился наш материала? Расскажите друзьям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ