Программа «Жить Здорово» от 03.02.2014: Гречневая каша с грибами и луком. Постная кухня

28 марта 2014

Гречневая каша с грибами и луком. Постная кухня

На нашей кухне – гречневая каша с грибами и луком. Чем полезно это блюдо?

Начало сюжета: 21:46

Длительность сюжета: 12:03

Рубрика: Про еду

Сюжет: Гречневая каша с грибами и луком. Постная
кухня

Дата эфира: 28 марта 2014

1. Гречка

Гречка содержит:

  • растительный белок – является главным строительным материалом организма
    человека;
  • грубые волокна – стимулируют перистальтику кишечника и тем самым
    предотвращают развитие запора.



Гречка содержит растительный белок и грубые волокна

2. Грибы

Грибы – низкокалорийный продукт, богатый растительным белком.



Грибы – низкокалорийный продукт

3. Лук

Свежий лук – источник витамина С, который обеспечивает эластичность
кожи и сосудов.

За один прием съедайте не более 120 грамм гречки – и тогда вы не поправитесь.