28 марта 2014
Гречневая каша с грибами и луком. Постная кухня
На нашей кухне – гречневая каша с грибами и луком. Чем полезно это блюдо?
Начало сюжета: 21:46 Длительность сюжета: 12:03 Рубрика: Про еду Сюжет: Гречневая каша с грибами и луком. Постная кухня Дата эфира: 28 марта 2014 |
1. Гречка
Гречка содержит:
- растительный белок – является главным строительным материалом организма
человека; - грубые волокна – стимулируют перистальтику кишечника и тем самым
предотвращают развитие запора.
Гречка содержит растительный белок и грубые волокна
2. Грибы
Грибы – низкокалорийный продукт, богатый растительным белком.
Грибы – низкокалорийный продукт
3. Лук
Свежий лук – источник витамина С, который обеспечивает эластичность
кожи и сосудов.
За один прием съедайте не более 120 грамм гречки – и тогда вы не поправитесь.