Вскрытие покажет. Курица
Какие части курицы можно есть?
Начало сюжета: 19:48 Длительность сюжета: 13:47 Рубрика: Про еду Сюжет: Вскрытие покажет. Курица Дата эфира: 2 марта 2016 |
Участники: 1 |
Разберем различные части курицы и узнаем, стоит ли их есть?
Куриная кожа
Кожа курицы содержит большое количество жира и холестерина.
Поэтому употребление кожи курицы приводит к образованию атеросклеротических
бляшек, которые могут перекрыть просвет сосуда, что приведет к инфаркту
или инсульту.
Куриная грудка
Куриная грудка содержит мало калорий и в ней много белка.
Белок необходим для образования иммунных клеток человека.
Куриные ножки
Куриные ножки содержат красное мясо, в котором есть витамин В12.
Этот витамин стимулирует обмен веществ.
Куриное сердце
Куриные сердечки содержат большое количество железа.
Однако в них также содержится и большое количество холестерина, поэтому
их можно употреблять в сильно ограниченном количестве.