Любовь Жукова

60
Мне 55 лет. Я вдова. Муж умер восемь лет назад. Тяжело переносила время утраты. Однако это было началом испытаний…
Сын попадает в сильную автокатастрофу. Реанимация….никаких утешительных прогнозов. Если и выживет, то неизвестно, насколько сохранит свою способность к нормальной жизни. После реанимации лежу с ним в больнице. Теплится надежда. Но тут все это подкашивает и мою маму. У нее, как и у моего мужа, тоже онкология. Не успела привезти сына из больницы домой, как через полгода лежу в больнице с мамой, ухаживаю за ней. Но, к сожалению, никакая забота не может спасти человека от такого страшного диагноза.
Проходит время, и боль понемногу начинает заглушаться. Да и сын, не смотря на свою инвалидность, начинает потихоньку восстанавливаться. Я начинаю оживать. Встречаю на своем пути мужчину и….опять жизнь подставляет мне подножку. Я ломаю ногу, мне делают операцию. Могу передвигаться, временно конечно, только на инвалидной коляске. И я опять остаюсь одна. Все это выбивает меня из колеи. Я словно потеряла почву под ногами. Опять одна…
Очень хочу привести свое лицо в порядок, а с ним и душу. Доказать в первую очередь себе, что жизнь не закончена, что я еще могу найти свое счастье и жить не только для детей и внуков. Очень верю, что вы поможете мне вернуть мою уверенность, мои силы и веру в себя.

Если вам понравилось это видео, поставьте отметку «Нравится» и поделитесь с друзьями в социальных сетях