Вторник, Октябрь 23, 2018

Архив



Лечение и профилактика гриппа

Всемирная организация здравоохранения объявила о создании революционного средства для лечения и профилактики как обычного гриппа, так и птичьего.

Звезды против гриппа

Телеведущей Арине Шараповой, а также участникам группы "Иванушки International" Андрею Григорьеву-Аполлонову и Кириллу Андрееву некогда болеть. Поэтому в телевизионной клинике программы "Здоровье" их привьют от гриппа.

Как уберечься от птичьего гриппа

Птичий грипп вновь будоражит головы людей. Кто может заразиться в первую очередь, что делать тем, кто уже заболел, и как не допустить образования вируса-мутанта?

Все на прививку!

Если вы не хотите заболеть птичьим гриппом – сделайте прививку от гриппа человеческого.

Как не допустить пандемии

ВОЗ предупреждает человечество о том, что если вирус птичьего гриппа в организме человека встретится с человеческим вирусом гриппа, то может произойти мутация, способная вызвать пандемию. Как защитить себя от птичьего гриппа и не допустить пандемии?

Новый вирус гриппа

Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу. Она считает, что в ближайшее время на земле появится принципиально новый вирус гриппа. Он будет смертельно опасен и унесет жизни нескольких миллионов людей.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo