Архив
Где взять витамины зимой. Фолиевая кислота
Фолаты – общее обозначение фолатов естественного происхождения, встречающихся в продуктах питания, и фолиевой кислоты, полностью окисленной формы витамина, которая используется в пищевых добавках и...
7 полезных свойств компота из чернослива
Не все сладкие напитки одинаково вредны. Компот из чернослива богат питательными веществами, полезными для здоровья, которые помогут предотвратить многие заболевания. Итак, 7 причин, почему стоит...
Как избавиться от изжоги
Изжога, или на медицинском языке гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), – частый спутник нарушений работы пищеварительной системы. Как избавить себя от этого неприятного симптома? Самый распространенный...
Еда, которая уменьшает боль
Антоцианины, придающие вишням их насыщенный цвет, являются мощными антиоксидантами. Они одновременно останавливают воспаление и подавляют работу болевых молекул так же, как это...
Еда, которая угробит вашу щитовидку
Все виды капусты могут спровоцировать появление зоба щитовидной железы, если вам не хватает йода. Пока вы получаете достаточное количество йода с пищей,...
Еда, которая прикует вас к кровати!
Еда, которую мы едим, может вызвать симптомы самых тяжелых заболеваний суставов. Что есть и от чего отказаться ради своих ног, читайте в...
Еда, которая улучшит любое настроение
Слышали о том, что порция мороженого может вылечить от хандры? Это не шутка! Некоторые продукты действительно могут помочь при душевных неурядицах. О...
Лучшая и худшая еда для энергии
Забудьте о кофе! Съев правильную еду, можно и взбодриться, и похудеть! Как и что есть, чтобы быть бодрым и энергичным весь день,...
Страшная еда, которая увеличивает ваш живот! Чем ее заменить?
Стройный и плоский животик достается с трудом. Вам тяжело отказаться от сладкого, но так хочется сохранить фигуру? Всегда можно найти компромисс. Как...
Может ли еда победить боль?
Около 1/3 населения страдает от хронической боли. Обезболивающие препараты – это отличный способ борьбы с болью. Но жизнь «на лекарствах» – это...
















