Чем полезен гуляш,как его правильно приготовить?
Дата эфира: 5 марта 2020 г. Участники: |
Венгерский гуляш – это суп, который обычно делается из говяжьего мяса, лука, чеснока, болгарского перца, томатной пасты и картошки.
Гуляш обычно делается 3-3,5 часа, что превращает мясной бульон в раствор коллагена и белка.
Белок состоит из аминокислот, которые являются строительными кирпичиками нашего организма. В том числе белок необходим человеку для нормальной работы иммунитета.
В болгарском перце много витамина А, который не сильно разрушается при термической обработки.
В томатной пасте много ликопина, который обладает довольно сильным противораковым действием.
Рецепт гуляша
- Нарежьте кубиками мясо
- Добавьте в мясо специи
- Начинайте варить мясо
- Добавьте лук, чеснок, томатную пасту и воду.
- Все перемешайте и варите 3-4 часа.
- За час до окончания варки можно добавить в гуляш болгарский перец, зелень и другие овощи.