Как готовить блюдо, чем полезно для организма, как правильно употреблять?
Дата эфира: 2 августа 2023 г. Участники: Елена Малышева Андрей Продеус Михаил Коновалов |
Перепечи — это традиционные пироги из Мордовии. Перепечи это небольшие открытые пироги, которые могут быть с грибами, капустой, яйцами с мясом и другими солеными начинками.
Перепечи пекутся перед печью. Это означает, что температурный режим приготовления предупреждают образование канцерогенов.
Для приготовления теста для изделию используют зачастую ржаную муку, которая полезна организму в силу большой содержания грубых волокон, которые выводят из организма канцерогены и токсины.
В мясе, популярной начинке для перепечи, содержится белок, который участвует в ферментном обмене организма.
Капуста содержит противораковое вещество, которое при термической обработке не разлагается.
Яйцо, в котором содержится холин, полезен для работы мозга и предупреждает образование холестерина.