Еда против рака. Продукты-защитники
В борьбе все средства хороши. 3 суперпродукта для борьбы с раком.
Начало сюжета: 17:45 Длительность сюжета: 17:55 Рубрика: Про еду Сюжет: Еда против рака. Продукты-защитники Дата эфира: 20 июля 2011 |
1. Дрожжи
Дрожжи убивают раковые клетки
Чтобы уберечься от рака, мы не должны есть жареное, копченое, продукты,
содержащие нитраты и нитриты. Кроме того, некоторые виды рака могут убить
пекарские дрожжи. Поглощая их, клетки рака попросту погибают.
2. Ревень
Запеченный ревень помогает бороться с раком
Ревень, запеченный в духовке в течение 20 минут, содержит огромное количество
полифенолов. Эти вещества блокируют рост сосудов, которые питают раковую
клетку.
3. Лиофилизированная клубника
Клубнику сначала мгновенно замораживают при очень низкой температуре.
Затем продукт помещают в вакуумную упаковку, из которой извлекается вся
влага.
Лиофилизированная клубника помогает предупредить рак
В лиофилизированной клубнике количество антиоксидантов в 10 раз больше,
чем в свежей ягоде. Антиоксиданты уничтожают свободные радикалы, которые
способствую развитию рака.