
Остатки сладки. Что приготовить из остатков еды
Что можно приготовить из остатков красной рыбы, фруктов и вареного риса?
Начало сюжета: 18:48 Длительность сюжета: 17:33 Рубрика: Про еду Сюжет: Остатки сладки. Что приготовить из остатков еды Дата эфира: 15 января 2014 |
1. Остатки вареного риса
Приготовьте из остатков вареного риса пудинг: положите рис в блендер,
добавьте немного воды или молока, перемешайте, полученную массу поместите
в креманку, посыпьте, например, корицей или украсьте ягодами.
Рис – источник калия, который выводит из организма задерживающий
жидкость натрий и тем самым способствует устранению отеков, нормализации
артериального давления и снижению веса.
Рис – источник калия
2. Остатки фруктов
Приготовьте из остатков фруктов смузи: положите остатки фруктов в блендер,
добавьте немного воды или фруктового сока и перемешайте.
Из остатков фруктов приготовить смузи
Фрукты содержат грубые волокна, которые не всасываются в организме, а
разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены и
выводят их наружу.
Грубые волокна выводят токсины из организма
3. Остатки красной рыбы
Приготовьте из остатков красной рыбы паштет: измельчите остатки красной
рыбы в блендере – и паштет готов.
Из остатков красной рыбы приготовить паштет
Красная рыба содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые
участвуют в формировании миелина – оболочки, покрывающей каждое нервное
волокно. Оболочка изолирует волокна друг от друга, способствует проведению
по ним нервных импульсов, поэтому человек целенаправленно совершает любые
действия.
Красная рыба содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты