Меню
Понедельник, Декабрь 11, 2017

Архивы



Безболезненный метод лечения гайморита

Не только затяжной насморк, длящийся больше 7 дней, но и обычное удаление зуба может стать причиной гайморита. В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" лор-врачи вынут зуб через нос без проколов и разрезов.

Что такое насморк. Чем опасны капли в нос

Как вернуть свободу носовому дыханию, к чему может привести злоупотребление сосудосуживающими каплями?

Эндоскопическое лечение гайморита

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" при помощи крошечной телекамеры хирурги проведут совершенно безболезненную процедуру и избавят пациентку от гайморита.

Эндоскопическое удаление полипов

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" ЛО

Эндоскопическое исправление носовой перегородки

Если вам трудно дышать, часто заложен нос, то причиной может быть искривленная носовая перегородка. В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" хирурги без скальпеля, крови и разрезов восстановят носовое дыхание.

Душ для носа

Оказывается, по утрам надо чистить не только зубы, но и нос. Почему? Ответит на этот вопрос, а также изложит правила ежедневной чистки носа профессор Лопатин А. С.

Носовой душ

Врачи рекомендуют проводить носовой душ - гигиеническую процедуру по очищению полости носа. Как часто следует промывать нос, и какое средство для проведения данной процедуры лучше всего использовать? На эти вопросы ответит врач-отоларинголог Козлов В. С.

Лазерное удаление полипов

Полипы в носу – главная причина мучительных насморков, бронхиальной астмы и многих заболеваний верхних дыхательных путей, поэтому их необходимо удалять. В телевизионной клинике программы "Здоровье" профессор Лопатин А. С. избавит пациентку от полипов с помощью лазера.

Лечение гайморита без проколов

Долгие годы гайморит лечили, прокалывая пазухи носа. Профессор Козлов В. С. разработал уникальную технику лечения гайморита без проколов.

Удаление полипов носа

У пациента, который находится в телевизионной клинике программы "Здоровье", полипы носа стали причиной гнусавого голоса. Профессор Крюков А. И. удалит полипы и вернет пациенту нормальный голос.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.