Меню

Архивы



Последствия терактов в метро

После террористических актов, которые произошли в московском метро, многие люди боятся спускаться в подземку. Как преодолеть страх и вернуться к нормальной жизни?

Страх полета

После неоднократных сообщений в прессе о падении самолетов, Елена Пучкова стала бояться летать. Как избавиться от страха перед авиаперелетами, и может ли алкоголь вылечить от авиафобии?

Стрессоустойчивость

Какие изменения происходят в организме стрессоустойчивых и стрессонеустойчивых людей? Кем лучше быть: храбрым кроликом или трусливым львом?

Трагедия в Беслане: Алан Беркаев

История шестилетнего Алана Беркаева, который пережил трагедию в Беслане. Физически ребенок не пострадал. Алан получил тяжелейшую психологическую травму, с которой ему помогают справиться врачи-психиатры.

Трагедия в Беслане: Зарина и Дзамболат Саламовы

История Зарины и Дзамболата Саламовых – брата и сестры, которые были в числе заложников. Им удалось вырваться их этого ада без физических травм. Но что творится в душах детей?

Трагедия в Беслане: как ее пережить?

Как взрослым вести себя рядом с детьми, пережившими теракт, как справиться с потерей самых родных и близких людей? В студии программы "Здоровье" только что вернувшийся из Беслана врач-психиатр Кекелидзе З. И.

Последствия трагедии в "Трансвааль-парке"

С момента трагедии в "Трансвааль-парке", участниками которой стали маленькие дети, прошло две недели. Физические травмы у детей постепенно заживают, но вот душевные...
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.