Суббота, Декабрь 15, 2018

Архив



Отбросы природы. Как не стать жертвой атеросклероза?

Атеросклероз – смертельное «оружие», с помощью которого природа пытается «отправить на свалку» всех людей старше 40 лет. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Глютен – смертельное «оружие» природы

Всех людей старше 40 лет природа пытается «отправить на свалку», используя для этого много «оружия», в том числе и глютен. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Слабоумие – смертельное «оружие» природы

Почему возникает слабоумие, как его избежать?

Отбросы природы. Лишний вес – смертельное «оружие» природы

Всех людей старше 40 лет природа пытается «отправить на свалку», используя для этого много «оружия», в том числе и лишний вес. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Сахар – смертельное «оружие» природы

Сахар – смертельное «оружие», с помощью которого природа пытается «отправить на свалку» всех людей старше 40 лет. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Соль – смертельное «оружие» природы

Люди старше 40 лет природе не нужны. Чтобы избавиться от них, у природы есть много «оружия», в том числе и соль. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Хронический стресс – смертельное «оружие» природы

Всех людей старше 40 лет природа пытается «отправить на свалку», используя для этого много «оружия», в том числе и хронический стресс. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Как не стать жертвой гипертонии?

Гипертония – смертельное «оружие», с помощью которого природа пытается «отправить на свалку» всех людей старше 40 лет. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Как не стать жертвой рака?

Люди старше 40 лет природе не нужны. Чтобы избавиться от них, у природы есть много «оружия», в том числе и рак. Как обезоружить природу и остаться в живых?

Отбросы природы. Как не стать жертвой инфекций?

Знаете ли вы о том, что всех людей старше 40 лет природа пытается «отправить на свалку», используя для этого свое самое главное «оружие» – инфекции. Как обезоружить природу и остаться в живых?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo