Операция по увеличению полового члена: взвешиваем «за» и «против»

1931


Каждый год в мире делают около 8,5 тыс таких операций. Рассказываем, чем рискнули и что получили взамен все эти мужчины.

Как всё происходит?

То, что вы видите у себя между ног – это ещё не весь пенис. Часть его находится внутри тела, в лобковой зоне. И эта часть не маленькая: от глаз скрыто примерно столько же плоти, сколько видно снаружи. Во время операции её достают и фиксируют ближе к поверхности. Кожу для этого снимают, а затем натягивают обратно – благо она легко растягивается. Этой операцией можно увеличить длину на 2-5 см.

Если же вас больше интересует толщина, то врачи могут предложить инъекции геля, собственного жира и синтетических пластин. Это может добавить 1 см в объёме. Нужно больше? Есть и такая процедура: на операционном столе пенис оборачивают лоскутом кожи с подкожным жиром. Его возьмут с вашей собственной ягодицы. Если же и этого недостаточно, можно пересадить кусок мышцы.

И что я получу?

  1. Уверенность в себе. От этого никуда не денешься: большой пенис в нашем обществе считается чем-то почётным.
  2. Надёжность. Если вы решитесь на полноценную операцию, можете быть уверены: результаты сохранятся на всю жизнь.
  3. Возможность заниматься сексом при микропенисии. Для мужчин, у которых размер полового члена не больше 5 см, операция – единственный способ начать интимную жизнь.

А какие минусы?

  1. Боль, наркоз и долгий реабилитационный период. О сексе придётся забыть как минимум на пару месяцев. А ещё врач может назначить разные неприятные процедуры после операции. Например, для того чтобы член не втянулся обратно, нужно носить экстендер по 8 часов в сутки.
  2. Сомнительное преимущество в постели. В США опросили менеджеров секс-шопов: оказалось, что лучше всего продаются искусственные фаллосы длиной 13 см.
  3. Цена. Дороже всего стоит пересадка мышечной ткани для увеличения диаметра. Если это то, что вам нужно, приготовьтесь заплатить до 4000 евро.
  4. Врач может отказать в операции. Такое случается редко, но всё же случается.
  5. Серьёзные риски для здоровья – и это главный аргумент «против». Вот чем грозит неудачная операция:
  • Кровотечения при мочеиспускании
  • Боль во время эрекции
  • Уменьшение чувствительности
  • Деформация пениса
  • Инфекции и рубцевание
  • Омертвение ткани, введенной для увеличения диаметра
  • Потеря потенции

Врачи предупреждают, что увеличение пениса – рискованный шаг, и решаться на него нужно в крайних случаях.

А можно ли увеличить пенис менее кровавыми способами? Читайте в статье «Конечный результат: можно ли увеличить размер пениса?»

Понравился наш материала? Расскажите друзьям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ