20 марта 2017
Чем полезна тиляпия, как ее выбрать, хранить и приготовить?
Начало сюжета: 20:05 Длительность сюжета: 13:42 Рубрика: Про еду Сюжет: Самая лучшая рыба на свете. Тиляпия Дата эфира: 20 марта 2017 |
В тиляпии содержится довольно большое количество:
- белка,
- лизина,
- селена.
Также в тиляпии мало калорий и ртути.
Пьедестал почета. Содержание лизина
1. Тиляпия
2. Треска
3. Палтус
Лизин – незаменимая аминокислота, которая необходимая для формирования белков организма, например, лизин нужен для построения кожных белков и мышц.
Как выбрать?
Стоит покупать замороженную тиляпию в вакуумной упаковке.
Внутри упаковки не должно быть кусочков льда.
Не покупайте тиляпию, произведенную во Вьетнаме, так как в этой стране ее выращивают в сточных канавах.
Как хранить?
Тиляпию стоит хранить в упаковке в морозильной камере.
Как приготовить?
Тиляпию стоит употреблять в отварном или запеченном виде.
Тиляпию можно приготовить следующим образом: