Источники инфекций. Где прячутся микробы и вирусы
Грязные делишки. Где можно подцепить инфекцию и простуду.
Начало сюжета: 48:55 Длительность сюжета: 7:54 Рубрика: Про дом Сюжет: Источники инфекций. Где прячутся микробы и вирусы Дата эфира: 16 сентября 2011 |
В ресторанном меню размножаются микробы и вирусы
Самый грязный предмет в ресторане – это меню, которое передается
из рук в руки.
Обрабатывать руки антибактериальным гелем
После того как вы пролистали меню и сделали заказ, обработайте руки антибактериальным
гелем или протрите влажными антисептическими салфетками.
Протереть ручку продуктовой тележки влажной салфеткой
Перед тем как хвататься за ручку тележки в супермаркете, протрите ее антибактериальной
влажной салфеткой. Потому что ручка от тележки – самое грязное место
в магазине.
Нарезанный лимон может быть источником инфекции
Если вы любите пить минеральную воду с лимоном, в ресторане лучше ограничиться
просто одной водой. Зачастую лимон, который добавляют в стакан, не моется.