Чак-чак. Восточная сладость
Восток славен своим гостеприимством и своими сладостями. Именно чак-чаком встречают на Востоке гостей. Мы решили рассмотреть это блюдо с точки зрения медицины.
Начало сюжета: 19:31 Длительность сюжета: 14:12 Рубрика: Про еду Сюжет: Чак-чак. Восточная сладость Дата эфира: 15 июля 2015 |
Чак-чак – восточная сладость, которая готовится из муки высшего
сорта, яиц, сливочного масла и меда.
Чак-чак – высококалорийный продукт.
Чак-чак – высококалорийный продукт
Углеводы, которые мы получаем из чак-чака, быстро всасываются в кишечнике,
что приводит к мгновенному повышению глюкозы, выбросу инсулина, резкому
падению глюкозы – и дикому голоду.
Чак-чак стимулирует аппетит
Чак-чак – сладкий продукт. Если сахар в организме не расходуется
на энергетические процессы, тогда он превращается в жир (одна молекула
сахара (глюкозы) превращается в две молекулы жира) – и у человека
появляются лишние килограммы, повышается риск развития сахарного диабета.
Пьедестал почета. Самый калорийный продукт
1. Козинаки
2. Чак-чак
3. Хворост
Как выбрать?
Обратите внимание на срок годности чак-чака – он должен быть не
более 14-ти дней.
Срок годности чак-чака не более 14-ти дней
Как хранить?
Храните чак-чак в закрытом контейнере не более 2 недель.
Хранить чак-чак в закрытом контейнере
Как употреблять?
Употребляйте не более 25 г чак-чака в сутки.
Употреблять не более 25 г чак-чака в сутки