Супереда против рака. Продукты-защитники
Почему черная фасоль, вода и брюссельская капуста попали в список супереды против рака.
Начало сюжета: 18:38 Длительность сюжета: 16:05 Рубрика: Про еду Сюжет: Супереда против рака. Продукты-защитники Дата эфира: 8 июля 2013 |
1. Черная фасоль
Черная фасоль богата грубыми волокнами, которые не всасываются в организме,
а разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены
и выводят их наружу.
Черная фасоль богата грубыми волокнами
Кроме того, грубые волокна предотвращают возникновение запоров и тем самым
снижают риск развития рака толстого кишечника.
Черная фасоль снижает риск развития рака толстого кишечника
Употребляйте 150-200 г черной фасоли в день.
2. Вода
Употребление простой питьевой воды необходимо для нормального мочеиспускания,
выведения токсинов из организма, снижения риска развития цистита и рака
мочевого пузыря.
Употребление воды снижает риск развития рака мочевого пузыря
Выпивайте 2 литра воды в день.
3. Брюссельская капуста
Брюссельская капуста содержит изоцианаты – вещества, которые предотвращают
развитие рака.
Употребляйте 100 г брюссельской капусты в день.