Программа «Жить Здорово» от 05.06.2013: Супереда против рака. Продукты-защитники

1
8 июля 2013

Супереда против рака. Продукты-защитники

Почему черная фасоль, вода и брюссельская капуста попали в список супереды против рака.

Начало сюжета: 18:38

Длительность сюжета: 16:05

Рубрика: Про еду

Сюжет: Супереда против рака. Продукты-защитники

Дата эфира: 8 июля 2013

1. Черная фасоль

Черная фасоль богата грубыми волокнами, которые не всасываются в организме,
а разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены
и выводят их наружу.



Черная фасоль богата грубыми волокнами

Кроме того, грубые волокна предотвращают возникновение запоров и тем самым
снижают риск развития рака толстого кишечника.



Черная фасоль снижает риск развития рака толстого кишечника

Употребляйте 150-200 г черной фасоли в день.

2. Вода

Употребление простой питьевой воды необходимо для нормального мочеиспускания,
выведения токсинов из организма, снижения риска развития цистита и рака
мочевого пузыря.



Употребление воды снижает риск развития рака мочевого пузыря

Выпивайте 2 литра воды в день.

3. Брюссельская капуста

Брюссельская капуста содержит изоцианаты – вещества, которые предотвращают
развитие рака.

Употребляйте 100 г брюссельской капусты в день.