11 апреля 2014
Корица – ароматная специя
Чем полезна корица, как ее правильно выбрать и хранить?
Начало сюжета: 17:07 Длительность сюжета: 14:44 Рубрика: Про еду Сюжет: Корица – ароматная специя Дата эфира: 11 апреля 2014 |
Корица содержит эвгенол – вещество, которое обладает противомикробным
и противогрибковым действием.
Эвгенол обладает противомикробным и противогрибковым действием
Пьедестал почета. Чемпион по содержанию эвгенола
1. Корица
2. Базилик эвгенольный
3. Мускатный орех
Как выбрать?
Выбирайте корицу с ярким сладковатым запахом и вкусом.
Корица с ярким сладковатым запахом и вкусом
Как хранить?
Поместите корицу в герметичную емкость и храните в холодильнике в течение
года.
Хранить корицу в холодильнике
Как употреблять?
Добавляйте корицу в конце приготовления блюд.
Добавлять корицу в конце приготовления блюд