18 августа 2011
Запасаем витамины впрок. Шиповник.
Как запастись витаминами на зиму? На нашей кухне – ягоды шиповника.
Начало сюжета: 17:00 Длительность сюжета: 15:05 Рубрика: Про еду Сюжет: Запасаем витамины впрок. Шиповник. Дата эфира: 18 августа 2011 |
Собирать шиповник с хвостиками
В шиповнике – высокое содержание витамина С. Шиповник нормализует
процесс пищеварения. Помогает справиться организму с воспалениями.
Хранить шиповник в сушеном виде
Высушенный шиповник может храниться до 2-х лет, не теряя своих качеств.
При сушении шиповника необходимо строго соблюдать температуру. Приемлемая
температура 45-50 градусов. Температура выше 60 убийственна для шиповника.
Сушить в духовке.