20 марта 2014
Плов с грибами. Постная кухня
На нашей кухне – плов с грибами. Чем полезно это блюдо, как его приготовить?
Начало сюжета: 20:29 Длительность сюжета: 14:07 Рубрика: Про еду Сюжет: Плов с грибами. Постная кухня Дата эфира: 20 марта 2014 |
Плов с грибами – постное блюдо, основными ингредиентами которого
являются грибы и рис.
Рис – продукт с высоким гликемическим индексом, стимулирующий аппетит.
Рис стимулирует аппетит
Грибы – продукт с низким гликемическим индексом, употребление которого
надолго создает у человека чувство сытости.
Кроме того, грибы – источник растительного белка, который является
главным строительным материалом организма человека.
Грибы – источник растительного белка
Рецепт плова с грибами
Отварите рис. Потушите грибы с овощами, добавьте в рис – и плов готов.