Меню

Архивы



Платье для королевы

В чем встречать Новый год? Какая одежда выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет все недостатки?

Преображение Юлии Абореновой

Юлии Абореновой 24 года. Она считает, что главные ее проблемы – неправильная прическа и плохо подобранная одежда. Заниматься проблемами Юлии будет известный художник-дизайнер Виктория Андреянова.

Короткая шея

Какие оптические иллюзии помогут сделать короткую шею длинной, и на что следует обратить внимание при выборе одежды? На эти вопросы ответит художник-дизайнер Виктория Андреянова.

Широкая талия

О каких оптических иллюзиях должна знать женщина, чтобы зрительно сделать талию более узкой? Какая одежда увеличит вашу талию, а какая сделает ее осиной?

Универсальный новогодний наряд

По мнению художника-дизайнера Виктории Андреяновой, универсальный новогодний наряд – черное платье. Только не забудьте дополнить его шарфом или палантином.

Большие бедра

Какие оптические иллюзии помогут зрительно уменьшить большие бедра, на что обратить внимание при выборе одежды?

Маленькая грудь

Почему обладательницам маленькой груди следует отказаться от глубоких вырезов и тонкого трикотажа? На эти вопросы ответит художник-дизайнер Виктория Андреянова.

Большая грудь

На что следует обратить внимание при выборе одежды обладательницам большой груди? На этот вопрос ответит художник-дизайнер Виктория Андреянова.

Коррекция фигуры с помощью одежды

К каким оптическим иллюзиям прибегают модельеры, чтобы скрыть недостатки нашей фигуры и подчеркнуть ее достоинства?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.