Меню

Архивы



Остановка сердца. Как помочь пострадавшему

Правила оказания первой помощи при внезапной остановке сердца.

Жизненный цикл атеросклероза

Атеросклероз – молчаливый убийца. Мы не чувствуем, как в наших сосудах образуются бляшки.

Имплантация кардиосинхронизирующей системы

Отеки, преимущественно на ногах, одышка, особенно усиливающаяся в лежачем положении, – яркие проявления сердечной недостаточности, избавить от которых поможет уникальное устройство – кардиосинхронизатор.

Лечение аритмии сердца: аблация

Если ваше сердце готово выскочить из груди, тогда вам необходимо срочно обратиться к врачу-кардиологу. Успокоить сердце и восстановить нормальный ритм поможет специальная процедура.

Дефибриллятор в сердце

Ежегодно от внезапной остановки сердца в

Система навигаций

Люди, страдающие мерцательной аритмией, даже не подозревают о том, что в любой момент могут погибнуть. Профессор

Кровать для лечения больного сердца

Людям с больным сердцем поможет специальная кровать. Она не только лечит заболевания сердца. Под давлением пульсирующего потока крови в сердечной мышце образуются новые сосуды, сердце получает дополнительный приток питательных веществ и кислорода.

Новая технология лечения пороков сердца

Теперь ликвидировать порок сердца можно с помощью специального устройства, которое раскрывается, как зонтик, и полностью перекрывает дефект сердечной перегородки.

Кардиовизор

Кардиовизор – одна из последних разработок российских ученых, которая применяется для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Кардиовизор – это особым образом обработанная кардиограмма. Она наглядно показывает и врачу, и пациенту проблемные области сердца.

Охранная система для сердца

Капля никотина не только убивает лошадь, но и увеличивает частоту сердечных сокращений. Поэтому если вы курите – обеспечьте свое сердце охранной сигнализацией. Специальный датчик зафиксирует любые изменения сердечного ритма.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.