Четверг, Октябрь 18, 2018

Архив



Операция по удалению рака почки

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" пациент, у которого рак почки. Врачи-урологи без скальпеля и разрезов удалят почку, пораженную раком, и спасут пациенту жизнь.

Восстановление кровотока в почечной артерии

63-летняя Тамара Константиновна в любую минуту могла погибнуть от инфаркта, аневризмы аорты или острой почечной недостаточности. Еще недавно такие проблемы нельзя было решить хирургическим путем, но сегодня появились удивительные технологии, которые спасают людей.

Удаление камней

В операционной телевизионной клиники программы "Здоровье" пациент, у которого нестерпимая боль в пояснице. Причина боли – камни в почках. Хирурги через крошечные проколы удалят все камни и избавят пациента от боли.

Пиелонефрит

Что такое пиелонефрит, как отличить его от банальной простуды, почему важна ранняя диагностика этого заболевания, что современная медицина предлагает для его лечения? На эти вопросы ответит профессор Лоран О. Б.

Основные функции почек

Что такое почки, для чего Бог наградил ими человека, и что нужно делать, чтобы почки не отказали? На эти вопросы ответит профессор Лоран О. Б.

Дробление камней в почках ультразвуковыми волнами

Дистанционная литотрипсия - самый популярный метод удаления камней в почках. Ультразвуковые волны разбивают камень на мелкие кусочки, которые потом вместе с мочой выводятся из организма.

Аппарат искусственной почки

В телевизионной клинике программы "Здоровье" установлен аппарат искусственной почки. Врач-реаниматолог Логинов С. П. покажет, как он работает. Для тех, кто лечится мочой, мы расскажем, почему ее употребление наносит вред организму.

Дробление камней ультразвуком

Как снизить риск образования камней в почках, какой эффективный и безболезненный метод их удаления предлагает современная медицина?

Что скрывается за болью в пояснице

Боль в пояснице – лидер среди болевых синдромов. Причин поясничной боли много, и не всегда они связаны с позвоночником. Боль в пояснице может свидетельствовать и о проблемах почек.

Трускавец: лечение мочекаменной болезни

Трускавецкий курорт – один из лучших в мире курортов по лечению мочекаменной болезни. Не секрет, что сегодня раздробить камень можно в любом крупном городе. Так чем же привлекает этот метод в Трускавце стольких пациентов?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo