Пятница, Ноябрь 16, 2018

Архив



Жизнь без боли. Экспресс-лечение боли в спине, отдающей в ногу

С чем может быть связано возникновение боли в спине, отдающей в ногу, как ее купировать? В студии программы «Здоровье» экспресс-лечение боли проводит профессор Гальперин.

Жизнь без боли. Экспресс-лечение боли в шее

Боль в шее, отдающая в лопатку, руку, сопровождающаяся головной болью и онемением руки, скорее всего, является следствием поражения фасеточных суставов. Как избавиться от такой боли? В студии программы «Здоровье» экспресс-лечение боли в шее проводит профессор Гальперин.

Жизнь без боли. Экспресс-лечение головной боли

Боль в половине головы, сопровождающаяся болью в шее и плече, скорее всего, является следствием невралгии затылочного нерва, избавиться от которой поможет всего лишь один укол…

Который час в вашем животе?

Как распознать аппендицит, острый панкреатит и желчную колику? На эти вопросы отвечает д.м.н., профессор, хирург, главный врач городской клинической больницы №1 им. Н. И. Пирогова (Москва) Шабунин А. В.

Симптомы, которые надо лечить. Боль. Как избавиться от нее без таблеток

Оказывается, от боли в спине, шее, коленях, стопе, голове, а также от прострела в ногу можно избавиться без таблеток. Как? На этот вопрос ответит врач-невролог Шубин Д. Н.

Как преодолеть хроническую боль?

Многие люди старшего возраста живут в состоянии хронической боли. Как ее преодолеть?

Необычные причины головной боли

Почему атмосферное давление, физическая нагрузка и некоторые запахи могут стать причиной головной боли? Как с этой болью справиться?

Мигрень

Мигрень – сильнейшая боль в одной половине головы, которая чаще всего возникает у женщин. Какие продукты провоцируют мигрень, как избавиться от боли?

Кластерная головная боль

Кластерная головная боль – удел мужчин. Что ее вызывает, а что поможет с ней справиться?

Головная боль напряжения

Головная боль напряжения – боль, которая захватывает всю голову. Каковы причины головной боли напряжения, чем она опасна, какие лекарственные препараты помогут ее снять?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo