Суббота, Июль 21, 2018

Архив



Отказ от еды

Мечта о карьере манекенщицы может свести в могилу. Изнурительные голодовки – прямой путь к нервной анорексии. Помочь в такой ситуации может только профессиональный психиатр.

Шопинг-мания

Потребительская лихорадка охватывает жителей больших городов. Люди страдают от болезненной страсти покупать все новые товары и брать все новые кредиты. Как избавиться от пристрастия к покупкам? Об этом расскажет врач-психиатр Житловский В. Е.

Кризис среднего возраста

Классический случай: далеко не юный мужчина, который лет 20 хранил верность своей жене, вдруг решил уйти из семьи к молодой любовнице. Можно ли повлиять на решение мужа и сохранить семью?

Компьютерная зависимость

Компьютер: друг или враг? Что такое компьютерная зависимость, и как уберечь своего ребенка от этого недуга? На этот вопрос ответит врач-психиатр Житловский В. Е.

Бред ревности

Бытует мнение, что ревность – некая "тень" любви: мол, если ревнует, то любит. Однако бывают ситуации, когда ревность переходит все рамки и делает жизнь супругов невыносимой. В каком случае семье, страдающей от ревности, нужна помощь психиатра?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo