Архив



Насколько токсичен мой дом. Косметика

Какой гигиенической помадой вы пользуетесь? Какой краской вы красите волосы? Как часто вы красите ногти лаком? Знаете ли вы срок годности вашей косметики?

Насколько токсичен я сам? Я и жир, который я ем

Знаете ли вы, как на вас влияет привычка готовить продукты и заправлять блюда? Пройдите тест и узнайте, что делает жир, который вы едите: укрепляет здоровье или убивает вас.

Насколько токсичен мой дом. Я и моя защита от инфекции

Как вы боретесь с инфекциями? Уверены ли вы, что лекарства, которыми вы лечитесь от простуды, убивают только бактерии? И может ли антибактериальное мыло вызвать серьезные заболевания?

Насколько токсичен мой дом. Уборка квартиры

Мой дом – моя крепость. Знаем ли мы, как на нас влияют средства, с помощью которых мы стараемся сделать наш дом чище или наполнить приятными ароматами?

Насколько токсичен я сам? Что вы пьете

Я себе не враг. Так ли это? Знаем ли мы, как влияют на нас наши пристрастия в еде и напитках? Вы думали об этом? Наш сюжет поможет ответить на вопрос, насколько токсичен я сам.

Насколько токсичен мой дом? Уход за полостью рта

Мой дом – моя крепость. Самое безопасное место жизни. Так ли это? Знаем ли мы, как на нас влияют зубная поста, жвачка и даже пломбы в наших зубах?

Насколько токсичен мой дом. Средства личной гигиены

Знаем ли мы, как на нас влияют дезодоранты и духи, которые мы используем каждый день?

Насколько токсичен мой дом? Электричество в спальне

Мой дом – моя крепость. Самое безопасное место жизни. Так ли это?

Насколько токсичен мой дом? Что на вашем столе

Мой дом – моя крепость. Так ли это? Знаем ли мы, как на нас влияют наши посуда, привычка покупать продукты и готовить?

Насколько токсичен мой дом? Кухня

Знаем ли мы, как влияет на наше здоровье сковородка, посуда и даже вода? Определяем, насколько токсичен наш дом и наша кухня.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo