Красивая мужская фигура: роскошь или норма?

22

Хорошая фигура ассоциируется с молодостью, здоровьем и успешностью. Каждой женщине хочется иметь рядом с собой мужчину, которым она будет гордиться. Вы можете помочь вашему мужчине если не стать идеалом, то приблизиться к нему.

Что такое процедура Coolsculpting?

Процедура Coolsculpting на американском аппарате Zeltiq это реальная возможность избавиться от жировых излишков при помощи холода быстро, без усилий и без вреда.

Эта новая методика, уже завоевавшая популярность в США и Европе, называется криолиполизом.

Как это работает?

Название происходит от слов «крио» — «холод», «липо» — «жир» и «лизис» — «разрушение». Методика разрушения жировой ткани под воздействием холода запатентована американскими учеными.

Жировые складки на животе, на поверхности бедер, на боках или на ягодицах аккуратно втягиваются в специальный аппликатор под воздействием вакуума. Помните банки, которые ставили вам в детстве? Это примерно то же самое, только мягче и эффективнее.

Жировую складку в течение часа дозировано охлаждают. Жировые клетки боятся холода, как огня. Ведь он во много раз ускоряет естественный процесс их гибели.

Что получится?

Результатов быстро не ждите. Естественный процесс, запущенный под влиянием холода, не происходит мгновенно. Он идет медленно, но верно. При этом нет никакого ущерба организму. Разрушаются только жировые клетки.

Таким образом, за 2,5-3 месяца ненужный подкожный жирок «растает» примерно на 25%. Чтобы добиться такого результата, вашему спутнику пришлось бы не меньше трех раз в неделю потеть в спортзале на тренажерах!

И это не все

Да, это еще не все. Отправляя любимого мужчину на процедуру Coolsculpting, вы можете быть уверены, что:

  • Процедура не имеет противопоказаний и побочных эффектов;
  • После процедуры не требуется реабилитационного периода;
  • Кожа, сосуды и нервы при процедуре никак не затрагиваются и не повреждаются;
  • Кожа на месте бывшего пивного животика или другой необязательной жировой складки будет подтянутой, упругой и молодой. За 2,5-3 месяца, в течение которых жировая складка будет таять, кожа приспособится к новой форме тела, не приобретет дряблости и не обвиснет.

Почему мы говорим о мужчинах?

Потому что российские женщины уже открыли для себя уникальные возможности «холодовой пластики». Процедура Coolsculpting на аппарате Zeltiq помогает роскошно выглядеть многим российским звездам, и с каждым месяцем верных поклонниц у нее становится все больше и больше.

Мужчины же пока воспринимают заботу о красоте фигуры как роскошь.

Давайте расскажем им, что хорошая фигура — важная составляющая жизненного успеха!

«Холодовой скульптор» Zeltiq. Красота любого пола!

Посмотреть результаты после процедуры Coolsculpting на аппарате Zeltiq