Сорок пять – баба ягодка опять: ученые разработали уникальный способ повысить женскую сексуальность!

8

Снижение либидо у женщин – недуг, с которым веками никто ничего не мог поделать. И в то время как медицинская наука находила все новые и новые способы помочь в постельной сфере мужчинам, женщины оставались за бортом прогресса. Та же Виагра, например, изменила жизнь миллионов мужчин, и, к сожалению, аналогичной панацеи для прекрасной половины человечества просто не существует.

Сорок пять – баба ягодка опять: ученые разработали уникальный способ повысить женскую сексуальность!

При этом 43% женщин в той или иной степени страдают от сексуальной дисфункции – и это лишь те женщины, у которых хватило смелости сообщить об этом врачу. Эксперты подозревают, что на самом деле цифра намного больше – не менее 60%.

Новейший способ воздействия на сексуальную функцию женщин (и не только), разработанный американскими учеными, представляет собой инъекцию из компонентов собственной крови пациента. Используется плазма, обогащенная эритроцитами, которая затем проходит процесс активации, после чего приобретает способность восстанавливать поврежденные ткани органов репродуктивной системы.

В принципе инъекции компонентов крови – не новость, они используются в косметологии (для некоторых типов подтяжки лица) и спортивной медицине (для скорейшего восстановления после травм). Но ученые раньше никогда не пытались применить эту методику в сексуальной сфере.

Вот как это работает: врач обрабатывает участок кожи местным анестетиком, затем вводит обогащенную плазму. Компоненты плазмы обновляют всю «систему оргазма», стимулируя миграцию стволовых клеток, а также образование новых сосудов и нервных окончаний.

Вся процедура занимает не более 15 минут и абсолютно не лишает вас работоспособности в дальнейшем. При этом в течение буквально пары недель большинство пациенток видят результат: у них повышается чувствительность, либидо и продолжительность полового акта, уменьшается сухость во влагалище, исчезают болезненные ощущения во время секса.

Более того, эти инъекции демонстрируют эффективность при лечении заболеваний, не связанных с сексом. Скажем, они значительно облегчают течение недержания мочи у женщин, что позволяет уменьшить дозу соответствующих препаратов или даже вовсе отменить их.

Несмотря на впечатляющую эффективность, инъекции компонентов плазмы – это отнюдь не панацея. Правильное питание, регулярная физическая активность и здоровый образ жизни – крайне необходимые элементы вашей здоровой сексуальности.

Ну а если у вас есть другие вопросы о женском здоровье, обязательно посетите наш специальный проект «Женское здоровье».