Когда НЕ надо идти к врачу. Ответ в тест-полосках

6

Мы русские, люди крепкие, терпим все до последнего. И к врачу идем только уж в самом запущенном случае. Но организм посылает нам сигналы о болезнях задолго до этого. Как же понять, когда идти к врачу, а когда можно остаться дома? Теперь это проще простого. С помощью домашних тест-полосок вы сможете сделать все анализы сами без походов в поликлиники. За считанные минуты!

 

Что же такое тестполоски

Тест-полоски используются в медицине уже на протяжении нескольких десятилетий. Это быстрый и эффективный метод определения самых разных показателей состояния здоровья. Теперь такие же тест-полоски доступны и для домашнего использования. Причем они не требуют никакого дополнительного образования, абсолютно безопасны и просты в использовании.

Тест-полоски бывают 2-х видов: монофункциональные (определяют только одно вещество) и полифункциональные (несколько веществ). Примером последних является экспресс-тест «Уриполиан-11A». Всего через 1 минуту вы сможете получить полный анализ мочи: содержание глюкозы и кетоновых тел (жизненно важно для диабетиков), скрытой крови, белка, лейкоцитов (может говорить о раке и заболевании почек), билирубина и уробилиногена (говорит о состоянии печени), относительную плотность, уровень pH, нитритов и аскорбиновой кислоты.

Кому нужны тестполоски

Диагностические тест-полоски помогут больным с почечной или сердечной недостаточностью, мочекаменной болезнью и другими острыми или хроническими заболеваниями – всем, кому необходим срочный и точный анализ мочи.

Для диабетиков проверка глюкозы и кетоновых тел с помощью тест полосок должна стать тем же самым, что чистка зубов с помощью зубной щетки!

Даже для абсолютно здорового человека – это возможность ранней диагностики и обнаружения пока еще скрытых признаков различных заболеваний.

Как выбрать тестполоски

Что бы выбрать хорошие тест-полоски вы должны ответить себе на 4 вопроса:

1. Что вам надо определять

Это самый главный вопрос. Вы должны знать, какой диагноз у вас уже стоит или что вас беспокоит. А может быть, вы просто хотите проверить себя, тогда покупайте тест-полоски с самым большим спектром определений.

2. На сколько точные эти тест-полоски

Точность тест-полосок позволит вам спокойно спать, а не переживать, не зная правду о своем здоровье. Вам нужен самый частый шаг определения. Чем чаще шаг, тем точнее.  Например, вот с такой точностью определяет глюкозу в моче экспресс-тест «Уриполиан-11A»:

А вот так определяют глюкозу большинство других производителей:

Разница на лицо. В первом случае вы получаете результат гораздо точнее.

3. На сколько удобны эти тест-полоски

Тест-полоски могут стать вашим спутником на всю жизнь, их использование не может быть пыткой. Они просты и быстры. Результат готов за 1 минуту.

4. Почем это удовольствие

Мы ни в коем случае не призываем вас экономить на своем здоровье. Но вопрос цены никуда от вас не уйдет. На этом фоне выделяются экспресс-тесты «Уриполиан-11A». С помощью них можно не только точно и быстро сделать анализ, да и сэкономить.

Когда же идти к врачу?

При отклонении от нормы хотя бы одного показателя мочи и крови в течение 3-х дней – НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ.

Сегодня, как никогда, ваше здоровье находится в ваших руках. Так что будьте здоровы!