Понедельник, Июль 22, 2019
"Мой кабинет"
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Последние просмотренные

Топ-4 самых полезных супов для здоровья

Первый рецепт супа обнаружили ещё в IV веке в греческой кулинарной книге. Он состоял из пшеницы, оливкового масла, мясного фарша, мозгов скота и вина. С тех почти у каждого народа появились свои супы: в Англии их варят из говяжьих хвостов, в Италии готовят минестроне и гаспаччо, во Франции — луковый суп, в Индии — куриный с карри, а в России — борщ, щи и окрошку. Какие из них полезны, а какие — не очень? Давайте разбираться.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОГРАММУ
0ПодписчикиНравиться
65,334 9/5000 ЧитаютFollow
24,267ПодписчикиПодписывайся
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2019 Copyright ZdorovieInfo