Спонтанный секс: 7 правил, о которых нужно не забыть в порыве страсти

12546


Не важно, будет это приключение на одну ночь или же вами в неподходящем месте овладеет желание спустя 10 лет брака – просто запомните наши советы.

1. Подумайте о защите

Особенно если это секс с незнакомцем. Носите презервативы в кармане или сумке – они выручат в нужный момент.

2. Осмотритесь

Секс на пляже или в поле среди ромашек – это, конечно, романтично, но довольно опасно. Рискуете угодить самыми чувствительными местами в муравейник или просто в грязь. А в песке вообще полно бактерий, паразитов и фекалий животных – уж лучше сделать это где-нибудь стоя под пальмой.

Если же всё действие происходит в офисе, на кухне или в других местах, где для опоры вам послужит мебель, убедитесь, что она крепкая.

3. Не нарушайте закон

Иначе будьте готовы предстать перед судом. В России вас могут привлечь по статье «Мелкое хулиганство» и оштрафовать. Теоретически возможен и арест на срок до 15 суток, но обычно обходится без него.

А вот в мусульманских странах любое проявление чувств в общественных местах – это серьёзное преступление. В ОАЭ в 2010 году пару из Великобритании приговорили к тюремному заключению на месяц за поцелуи на публике. А если бы влюблённые зашли дальше, получили бы срок до 5 лет.

«Наказать» большим штрафом, депортацией или лишением свободы также могут в некоторых европейских и азиатских странах. Так что, если вы не в курсе законов чужой страны, лучше вообще избегайте секса в публичных местах.

4. Анальный секс – нет!

Это тот вид секса, который никогда и ни при каких обстоятельствах не должен быть случайным. К нему всегда нужно готовиться, иначе получите травму, боль и психологический барьер на всю жизнь. А при особом везении – ещё и какой-нибудь зловредный вирус.

5. Воспользуйтесь лубрикантом

Когда нужно всё сделать быстро, даже при сильном возбуждении естественная смазка может не выработаться в достаточном количестве. Многие фирмы выпускают лубриканты в маленьких баночках или вообще в формате пробников: можно кинуть в сумку к презервативам.

6. Носите с собой обеззараживающие салфетки

Во-первых, они быстро очистят руки перед сексом. Во-вторых, помогут привести себя в порядок после. Универсальная вещь.

7. Не переборщите с алкоголем

Если вы сильно пьяны, секс будет так себе. Да и в нетрезвом состоянии проще позабыть о контрацепции, заполучить проблемы с законом и вообще наделать глупостей – оно вам надо?

Как поступить, если вы уже потеряли голову и пренебрегли всеми этим правилами? Инструкция на экстренный случай – в статье «Что делать, если у вас только что случился незащищённый секс?».

Понравился наш материала? Расскажите друзьям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ