Вкусы России. Волжские кокурки. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда, хранить, приготовить и съесть.
![]() | Дата эфира: 28 октября 2021 г. Участники: |
Волжские кокурки – это пирожки с отварным яйцом. Такие пирожки помогает увеличить срок хранения вареных яиц.
Вареные яйца содержит много полезных питательных веществ, например, в них есть холин и много холестерина. Но не смотря на это показано, что употребление 6 яиц в неделю не повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В ржаной муке много марганца, который нужен человеку для правильной минерализации костей.
Чтобы сделать такой продукт дома, нужно тонко раскатать ржаное тесто, а затем завернуть в это тесто вареное яйцо.