Рассмотрим плюсы и минусы творога.
Начало сюжета: 19:08 Длительность сюжета: 16:50 Рубрика: Про еду Сюжет: На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем творог Дата эфира: 17 февраля 2017 |
Плюсы творога
В твороге много:
1. Белка, который является строительным материалом для клеток организма.
2. Кальция, который укрепляет кости человека.
Минусы творога
1. В обычном твороге есть животные жиры, которые способствуют развитию атеросклероза.
2. Через творог можно заразиться бруцеллезом.
Это заболевание приводит к тяжелому поражению суставов, а также к поражению нервной и сердечно-сосудистой системы.
3. Через творог можно заразиться кишечной инфекцией, из-за которой у человека появится понос и рвота.