Напитки народов мира. Южнокорейский Исамчха. Его полезные свойства. Как выбрать ингредиенты для напитка, приготовить и выпить.
![]() | Дата эфира: 28 января 2022 г. Участники: |
Инсамчха – это традиционный корейский напиток, который делается из корня женьшеня и зизифуса. Его можно пить, как в горячем, так и холодном виде.
Чем полезен инсамчха?
- В женьшене есть антиоксидантные вещества, которые уменьшают свертываемость крови, поэтому его употребление способствует уменьшению атеросклеротических бляшек.
- В женьшене есть сопамин, который помогает нашему организму предотвращать рак.
- Зизифус способствует повышению потенции.
- В зизифусе есть антиоксиданты, которые помогают бороться с раком и атеросклерозом.
Как делается инсамчаха?
Опустите женьшень и зизифус в кипяток, а затем варите 10-15 минут.
Можно в этот напиток добавить мёд по вкусу.