Начало сюжета: 19:01 Длительность сюжета: 17:25 Дата эфира: 19 марта 2018 |
1. Калорийность
Употребление высококалорийных продуктов способствует развитию ожирения.
Овсянка быстрого приготовления обладает примерно такой же калорийностью, как и обычная. Счет 1:1.
2. Содержание марганца
Марганец способствует укреплению костей.
В овсянке быстрого приготовления меньше марганца, чем в обычной. Счет 2:1 в пользу обычной овсянки.
3. Гликемический индекс
Гликемический индекс показывает, насколько сильно употребление продукта способствует поднятию аппетита.
Овсянка быстрого приготовления обладает более высоким гликемическим индексом, чем обычная. Счет становится 3:1 в пользу обычной овсянки.
4. Содержание грубых волокон
Грубые волокна в кишечнике не перевариваются, они наполняются водой и способствуют выведению токсинов из организма.
В овсянке быстрого приготовления содержится примерно такое же количество грубых волокон, как и в обычной. Счет становится 4:2 в пользу обычной овсянки.
Таким образом, в нашей битве выигрывает обычная овсянка.