Чем опасен ресторанный дворик, как правильно есть в таком месте?
Начало сюжета: 46:02 Длительность сюжета: 4:28 Дата эфира: 13 июля 2018 |
В студию программы пришел Алексей Глызин, он иногда посещает ресторанные дворики.
Правила посещения ресторанного дворика
- Стоит идти в то место, где больше людей, так как там еда быстрее меняется.
- Продавщица должна быть опрятна, у нее должны быть убраны волосы, и она должна носить перчатки.
- Еда должна быть прикрыта крышками.
- В ресторанном дворике не должны ходить кошки и летать птицы.
- Подносы в ресторанном дворике обычно грязные, поэтому лучше брать еду с собой.
- Стоит покупать напитки в бутылках.
- Стоит попросить у продавца, чтобы он дал еду снизу, а не сверху.
- Еда, которую термически обрабатывают при вас, является безопасной с точки зрения микробного заражения.