Напиток Нэбуш. Его полезные свойства и суточные дозы потребления. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка и приготовить.
Дата эфира: 10 декабря 2021 г. Участники: |
Нэбуш является африканским напитком, который делается из тыквы и козьего молока.
В тыкве много витамина А, который необходим человеку для нормального зрения и для обновления клеток кожи.
В козьем молока белка казеина больше, чем в коровьем. Исследования показали, что казеин способствует снижению артериального давления.
Рецепт приготовления напитка нэбуш
- Сделайте в тыкве отверстие и с помощью ложки вытащите из тыквы все косточки и мякоть.
- Вылейте в отверстие тыквы козье молоко.
- Закройте отверстие травяной пробкой.
- Поставьте тыкву в тень на 3-4 часа.
- Откройте отверстие и выжмите в напиток смесь из семечек и мякоти тыквы.