Аодзиру. Его полезные свойства, влияние на организм и суточные дозы потребления. Как правильно выбрать ингредиенты для напитка и приготовить.
Дата эфира: 10 ноября 2021 г. Участники: Хироки Авакава – шеф повар |
Аодзиру – это уникальный напиток из Японии. Он делается из сельдерея, огурца, моркови, ростков ячменя, лимона, яблок, шпината и капусты кейл
Чем полезен напиток аодзиру?
- Такой напиток содержит большое количество калия, который способствует снижению артериального давления.
- В напитке аодзиру много антиоксидантов, которые помогают нашему организму бороться со свободными радикалами, что уменьшает риск повреждения наших клеток и риск появления рака.
- В напитке аодзиру много витамина К, который нужен нам, чтобы кости формировались правильно, также этот витамин способствует заживлению ран.
- В этом напитке есть грубые пищевые волокна, которые помогают работать нашему кишечнику.
Для приготовления напитка аодзиру все ингредиенты стоит перемешать и перемолоть в блендере.