Программа «Жить здорово» от 09.06.2021: Вкусы России. Осетинские пироги

190
Их полезные и вредные свойства. Как правильно приготовить пирог и сколько можно съесть.
Дата эфира: 9 июня 2021 г.

Участники:
Елена Малышева
Дмитрий Шубин
Герман Гандельман
Андрей Продеус

Екатерина Шаповалова создатель «Гастрономической карты России»

Руслан Цагараев председатель союза производителей «Продукт Алании»

Осетинские пироги – пироги с начинкой, как правило круглой или треугольной формы.

Сегодня, в рамках проекта «Вкусы России» в программе «Жить здорово!» гости программы расскажут о традиционном для Алании пироге с сыром и свекольной батвой, который не только безумно вкусен и полезен, но и с лёгкостью может называться диетическим блюдом. Это связано с тем, что в них мало теста и много, как правило, низкокалорийной начинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ