Что полезна жареная колбаса, как ее выбрать?
Начало сюжета: 19:01 Длительность сюжета: 17:25 Дата эфира: 7 июня 2018 |
- Гость в студии:
- Анастасия Семенова – профессор, доктор технических наук.
В России разработан ГОСТ жареной колбасы, в которой нет канцерогенов и нитритов.
Эта колбаса делается из чистого мяса и в ней нет различных добавок. Такая колбаса должна быть серого цвета.
Пьедестал почета. Содержание белка
- Жареная колбаса
- Вареная колбаса
- Ливерная колбаса
В жареной колбасе примерно в 2 раза больше белка, чем в вареной или ливерной. Белок необходим человеку для строительства мышц.
Хоть у жареной колбасы и много плюсов, но в ней содержится большое количество соли, поэтому ее стоит есть в очень ограниченном количестве.