Чем полезна маца, как ее правильно есть?
![]() | Начало сюжета: 26:05 Длительность сюжета: 17:25 Дата эфира: 5 апреля 2018 |
Маца – это бездрожжевой хлеб с добавлением небольшого количества воды и соли.
В маце содержится большое количество углеводов, поэтому употребление избыточного количества такого продукта приведет к развитию ожирения.
Кроме того, из-за малого количества воды употребление мацы может привести к появлению запора и боли в животе.
Чтобы избежать появления запора, стоит запивать мацу большим количеством воды.
Маленький кусочек мацы содержит очень небольшое количество калорий, поэтому его можно есть с маслом.
Пьедестал почета. Содержание грубых волокон
- Цельнозерновой хлеб
- Маца
- Белый хлеб