9 апреля 2014
Как сделать продукты съедобными. Маленькие домашние хитрости
Несколько домашних хитростей, которые помогут сделать продукты съедобными.
Начало сюжета: 48:09 Длительность сюжета: 03:49 Рубрика: Про дом Сюжет: Как сделать продукты съедобными. Маленькие домашние хитрости Дата эфира: 9 апреля 2014 |
1. Если хотите ускорить процесс созревания, например, бананов, то поместите
их в бумажный пакет вместе с яблоками – яблоки выделяют газ этилен,
который ускоряет процесс созревания.
2. Обработайте разрезанное яблоко лимонным соком – и оно не потемнеет.
Обработать разрезанное яблоко лимонным соком
3. Храните помидоры, не отрывая веточек, – и они будут храниться
намного дольше.
Хранить помидоры, не отрывая веточек