Что выпить, чтобы согреться на морозе и не уснуть в сугробе?
Дата эфира: 30 декабря 2022 г. Участники: Елена Малышева Герман Гандельман Михаил Коновалов |
Бульон — один из лучших методов для того, чтобы согреться в холодное время года.
Мясной и рыбные бульоны являются источником белка, который необходим для поддержания здоровой функции иммунитета, сердечно-сосудистой системы, желудочного-кишечного тракта и состояния здоровья костей.
При расщеплении белка организм выделяет много тепла. Больше всего белка в курином бульоне, чуть больше 2,5 грамма на 100 грамм. В рыбном бульоне всего 2 грамма белка.
Жир — источник тепла в холодное время года. Больше всего жира находится в курином бульоне.
Горячая кружка с бульоном станет самым лучшим способом согреться в мороз.