Как ее правильно приготовить?
Дата эфира: 23 декабря 2022 г. Участники: Елена Малышева Герман Гандельман Михаил Коновалов Андрей Продеус |
Заливная рыба — закуска из рыбы с добавлением моркови, лука и зелени, залитая наваристым рыбным бульоном. Рыба для приготовления блюда используется обычно белых сортов.
Врачи отмечают, что заливная рыба — незаменимый источник коллагена, который необходим для здоровья костей, предупреждения развития остеопороза и способствует молодости кожи.
Также фосфор, находящийся в рыбе в большом количестве, необходим для плотности костей. Помимо этого, фосфор обеспечивает здоровье эмали зубов.
Лучше всего, бульон для заливной рыбы в процессе приготовлении лучше процедить.